Куриные котлеты с перцем

Куриные котлеты с перцем Вторые блюда
Куриные котлеты с перцем


  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Хлеб  — 200 Грамм
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Лук зеленый  — 100 Грамм
  • Панировочные сухари  — 150 Грамм
  • Болгарский перец  — 200 Грамм
  • Зелень  — По вкусу


Сладкий болгарский перец, нежный куриный фарш и капелька тертого сыра — отличное блюдо не только на ужин или обед, но и на праздничный стол. Рецепт куриных котлет с перцем очень прост — убедитесь!

Описание приготовления:

Для приготовления куриных котлет с перцем используйте сладкий болгарский — он придает незабываемую сладостную пикантность котлетам. Также не забываем про сыр: он должен быть твердым, например пармезан. Куриное филе вы всегда можете заменить готовым фаршем, или куриными грудками. Не жалейте зелени: петрушка, укроп, базилик — отлично гармонируют с курицей и перцем. Словом, читайте рецепт куриных котлет с перцем — там все подробно расписано!
Количество порций: 2

Куриные котлеты с перцем - фото шаг 1
Приготовьте фарш.

Куриные котлеты с перцем - фото шаг 2
Замочите хлеб в молоке. Сыр натрите на терке, болгарский перец мелко нарежьте. И лук тоже.

Куриные котлеты с перцем - фото шаг 3
Измельчите зелень.

Куриные котлеты с перцем - фото шаг 4
Смешиваем овощи с фаршем.

Куриные котлеты с перцем - фото шаг 5
Добавляем специи и вымоченный хлеб.

Куриные котлеты с перцем - фото шаг 6
Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.

Куриные котлеты с перцем - фото шаг 7
Жарим с двух сторон в масле минут 10.

Готовый котлеты лучше всего подавать с пылу с жару. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт