- Фарш куриный — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Хлеб — 200 Грамм
- Сухари панировочные — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для обжарки)
Куриные котлеты с маслом внутри готовить просто. Справится даже начинающая хозяйка. Сливочное масло придаст котлетам сочный и нежный вкус. Вам понравится!
Описание приготовления:
Готовим фарш, приправляем его. Затем формируем из фарша блинчик, внутрь которого выкладываем кусочек замороженного сливочного масла, лепим котлетки и жарим как обычно. Если желаете после обжарки котлет, их можно слегка потушить. Для этого в сковороду добавьте немного бульона или воды, понизьте огонь до медленного, накройте крышкой и тушите минут 10-12. Приготовьте овощной салат в качестве гарнира к куриным котлетам с маслом внутри и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Обрежьте корки на хлебе, мякиш размочите в молоке.
Лук очистите и потрите на терке. В миске смешайте фарш, хлеб, натертый лук, соль, перец. Добавьте в фарш яйца и хорошо перемешайте.
Из фарша сформируйте котлетки. В середину каждой положите кусочек сливочного масла.
Фарш должен покрыть масло так, чтобы оно оказалось внутри котлеты. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты на растительном масле до румяной корочки.