- Фарш куриный — 500 Грамм
- Консервированная кукуруза — 100 Грамм
- Мука кукурузная — 1/2 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец чили — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
Необычные, но очень легкие и вкусные котлетки. Очень часто мои дети берут такие котлетки с булкой в школу. Чем не модный бургер? Главное полезно! Смотрите, как приготовить куриные котлеты с кукурузой.
Описание приготовления:
Не знаю, как ваши дети и мужья, а мои домашние просто обожают котлеты. При чем в них можно добавлять все, что угодно. В лучшем случае удивятся как вкусно, а в худшем — никто ничего не заметит. Куриные котлеты с кукурузой получаются очень нежными, а сама кукуруза делает их яркими и необычными.
Количество порций: 4
1. В миске смешайте куриный фарш, кукурузу, натертый сыр, мелко порезанный лук, муку кукурузную, чеснок, измельченный перец чили. Приправьте солью по вкусу и хорошо перемешайте до однородности.
2. Сформируйте котлеты.
3. Готовьте на гриле 3-5 минут с каждой стороны.