Фарш куриный
—
500 гКабачок
(средний)
—
1 штЯйцо куриное
—
1 штПерец черный
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Чеснок
—
4 зуб.Крахмал
(не полных)
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
-
На крупной терке натереть кабачок.
-
Добавить к нему куриный фарш, яйцо, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Все перемешать.
-
Разогреть на сковородке растительное масло, выкладывать фарш ложкой формируя котлету.
СОВЕТ:Что бы котлеты получились сочными, переворачивать во время жарки, как можно чаще. -
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!