Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком Вторые блюда
Куриные котлеты с кабачком


  • Фарш куриный


    500 г

  • Кабачок

    (средний)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Крахмал

    (не полных)

    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 12

  • Куриные котлеты с кабачком


    На крупной терке натереть кабачок.

  • Куриные котлеты с кабачком


    Добавить к нему куриный фарш, яйцо, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Все перемешать.

  • Куриные котлеты с кабачком


    Разогреть на сковородке растительное масло, выкладывать фарш ложкой формируя котлету.
    СОВЕТ:Что бы котлеты получились сочными, переворачивать во время жарки, как можно чаще.

  • Куриные котлеты с кабачком


    Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт