Фарш куриный
—
450 гЯйцо куриное
—
1 штЛук репчатый
—
1 штПорошок чесночный
—
1 ч. л.Орех мускатный
—
1 ч. л.Орегано
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Возьмите фарш, если есть возможность самим перекрутить в мясорубке-отлично. Только, пожалуйста, не пользуйтесь блендером. Слишком будет однородная масса… Не то.
Добавьте яйцо, соль, мускатный орех, орегано, мелко нарезанный и поджаренный лук!!! Все хорошенько замесите! Аромат уже будет отличный. -
Фарш будет довольно жидким. Я в таком случае краду котлетки прямо ложкой на разогретую сковороду.
-
Поджарьте с обеих сторон и наслаждайтесь. Лично я обожаю сочетание куриного мяса и мускатного ореха. И лучок отличную дает нотку! Приятного аппетита.
-
Мне кажется, что это прекрасно, что в каждом доме свои пристрастия в еде, любимые ароматы и пряности. Это и дает нам возможность творить… Экспериментировать!
-
Деткам понравится!!!