Куриные котлеты «Нежнейшие»

Куриные котлеты "Нежнейшие" Вторые блюда
Куриные котлеты "Нежнейшие"


  • Фарш куриный


    450 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Порошок чесночный


    1 ч. л.

  • Орех мускатный


    1 ч. л.

  • Орегано


    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Куриные котлеты "Нежнейшие"


    Возьмите фарш, если есть возможность самим перекрутить в мясорубке-отлично. Только, пожалуйста, не пользуйтесь блендером. Слишком будет однородная масса… Не то.
    Добавьте яйцо, соль, мускатный орех, орегано, мелко нарезанный и поджаренный лук!!! Все хорошенько замесите! Аромат уже будет отличный.

  • Куриные котлеты "Нежнейшие"


    Фарш будет довольно жидким. Я в таком случае краду котлетки прямо ложкой на разогретую сковороду.

  • Куриные котлеты "Нежнейшие"


    Поджарьте с обеих сторон и наслаждайтесь. Лично я обожаю сочетание куриного мяса и мускатного ореха. И лучок отличную дает нотку! Приятного аппетита.

  • Куриные котлеты "Нежнейшие"


    Мне кажется, что это прекрасно, что в каждом доме свои пристрастия в еде, любимые ароматы и пряности. Это и дает нам возможность творить… Экспериментировать!

  • Куриные котлеты "Нежнейшие"


    Деткам понравится!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт