Куриные котлеты кусочками

Куриные котлеты кусочками Вторые блюда
Куриные котлеты кусочками


  • Филе куриное  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Крахмал картофельный  — 5 Ст. ложек
  • Укроп свежий  — 1 Пучок
  • Майонез  — 6 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров


Для приготовления натуральных вкусных котлет кусочками необходимо немного градиентов, главные из которых — филе курицы и укроп. Полученное блюдо имеет небольшую цену и невысокую калорийность.

Описание приготовления:

Мягкие приятные на вкус куриные котлеты кусочками обязательно понравятся вам и членам вашей семьи. Для приготовления потребуется немного ингредиентов. Наличие мелко рубленой зелени укропа изменит привычный вкус курицы, придаст пикантность и внесет разнообразие в цветовое оформление блюда. Котлеты кусочками относятся к недорогим блюдам, которые быстро и легко готовятся и всегда находят поклонников. Они могут быть рекомендованы для диетического питания.

Смотрите, как приготовить куриные котлеты кусочками.

Количество порций: 3-4

Куриные котлеты кусочками - фото шаг 1
1. Перед тем, как приготовить куриные котлеты кусочками, нужно подготовить куриное филе. Помойте, высушите и нарежьте небольшими кубиками.

Куриные котлеты кусочками - фото шаг 2
2. Освободите зелень от грязи и мусора, вымойте и порежьте мелкими кусочками.

Куриные котлеты кусочками - фото шаг 3
3. Очистите лук от кожуры, порежьте на мелкие кубики.

Куриные котлеты кусочками - фото шаг 4
4. Смешайте курицу с яйцами и луком, укропом, добавьте майонез или сметану. Посыпьте солью, перцем. Перемешайте.

Куриные котлеты кусочками - фото шаг 5
5. Поставьте мясную заготовку на несколько часов в холодильник.

Куриные котлеты кусочками - фото шаг 6
6. Жарьте куриные котлеты на растительном масле в хорошо прогретой сковороде. Прожаривайте котлету с двух сторон под закрытой крышкой. О готовности блюда говорит золотистый цвет котлеты.

Куриные котлеты кусочками - фото шаг 7
7. Готовые котлеты кусочками подавайте с зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт