Куриные котлетки с сыром и грибами

Куриные котлетки с сыром и грибами Вторые блюда
Куриные котлетки с сыром и грибами


  • Шампиньоны  — 250 Грамм
  • Куриный фарш  — 500 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Твердый сыр  — 150 Грамм
  • Крахмал или мука  — 3 Ст. ложки
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Советую каждому посмотреть, как приготовить куриные котлетки с сыром и грибами — сытные и вкусные котлетки, которые подойдут в качестве самостоятельного блюда или горячего блюда к любому гарниру.

Описание приготовления:

Никакого секрета в приготовлении ароматных котлет из куриного фарша нет — достаточно лишь добавить обжаренные шампиньоны, лук, специи по вкусу, а также немного горчицы. Советую вам добавить еще и немного майонеза — так котлеты станут более сочными и обретут дополнительный вкус. Куриный фарш можно приготовить дома, пропустив куриное мясо, лучше всего филе, через мясорубку.
Количество порций: 7

1
Шампиньоны промойте, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до готовности. Готовые грибочки остудите.
2
К куриному фаршу добавьте мелко нарезанную луковицу, натертый на мелкой терке сыр, дижонскую горчицу, крахмал или муку и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Добавьте обжаренные грибы и отдельно взбитые яйца. Хорошо перемешайте фарш.
4
Обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета и полной готовности.
5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт