- Шампиньоны — 250 Грамм
- Куриный фарш — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Крахмал или мука — 3 Ст. ложки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Советую каждому посмотреть, как приготовить куриные котлетки с сыром и грибами — сытные и вкусные котлетки, которые подойдут в качестве самостоятельного блюда или горячего блюда к любому гарниру.
Описание приготовления:
Никакого секрета в приготовлении ароматных котлет из куриного фарша нет — достаточно лишь добавить обжаренные шампиньоны, лук, специи по вкусу, а также немного горчицы. Советую вам добавить еще и немного майонеза — так котлеты станут более сочными и обретут дополнительный вкус. Куриный фарш можно приготовить дома, пропустив куриное мясо, лучше всего филе, через мясорубку.
Количество порций: 7
1
Шампиньоны промойте, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до готовности. Готовые грибочки остудите.
2
К куриному фаршу добавьте мелко нарезанную луковицу, натертый на мелкой терке сыр, дижонскую горчицу, крахмал или муку и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Добавьте обжаренные грибы и отдельно взбитые яйца. Хорошо перемешайте фарш.
4
Обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета и полной готовности.
5
Приятного аппетита!