Фарш мясной
(куриный)
—
600 гКабачок
(половина среднего кабачка)
Картофель
(маленький, вареный в мундире)
—
1 штЯйцо куриное
—
1 штЛук репчатый
(половинку)
Специи
(соль, перец — по вкусу)
-
Все очень просто. В блендер положить куриный фарш (у меня был жирный фарш), половину луковицы, очищенный от кожуры вареный картофель, половину среднего тертого кабачка, 1 яйцо, соль, перец. Все это порубить в блендере до однородного состояния.
Формируем котлетки и укладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Ставим в разогретую духовку. -
После духовки котлетки уже готовы к употреблению, но я их еще протушиваю немного в кастрюльке с водой (чтобы наполовину покрылись котлетки) с предварительно обжаренным луком. Можно еще раз немного подсолить.
-
Котлетки готовы! Приятного аппетита!
-