Куриные кебабы в горчичной глазури

Куриные кебабы в горчичной глазури Блюда из птицы
Куриные кебабы в горчичной глазури


Простые в приготовление, но очень эффектные кебабы из куриного фарши и с ароматом копчения. А пикантный соус с горчицей ТМ «HAAS» «Медовая» придает им глянец и остро-сладковатый вкус. Угощайтесь.

  • Фарш куриный


    500 г

  • Бекон


    150 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Крупа манная


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Горчица

    (ТМ «HAAS» медовая)

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соус

    («Терияки»)

    2 ст. л.

  • Горчица

    (ТМ «HAAS» медовая)

    1 ч. л.

  • Куриные кебабы в горчичной глазури


    В фарс добавить манную крупу, яйцо, соль, перец и горчицу ТМ «HAAS» «Медовая». Перемешать.

  • Куриные кебабы в горчичной глазури


    Дать постоять в течении 20 минут, чтобы манка набухла и связала фарш. Сформировать котлетку и проткнуть ее шпажкой.

  • Куриные кебабы в горчичной глазури


    Обвернуть заготовку беконом.

  • Куриные кебабы в горчичной глазури


    Поступить так со всеми кебабами.

  • Куриные кебабы в горчичной глазури


    Обжарить в масле на разогретой сковороде с двух сторон.

  • Куриные кебабы в горчичной глазури


    В смазанную форму налить немного воды и переложить кебабы. Закрыть фольгой и готовить в горячей духовке при t=180 в течении 30 минут.

  • Куриные кебабы в горчичной глазури


    Смешать горчицу ТМ «HAAS» «Медовая» и соус «Терияки».

  • Куриные кебабы в горчичной глазури


    Вынуть кебабы из духовки, снять фольгу и смазать верх горчичным соусом. Поставить в духовку еще на 5-10 минут.
    Подавайте сразу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт