Куриные кармашки с беконом и сыром

Куриные кармашки с беконом и сыром Блюда из птицы
Куриные кармашки с беконом и сыром


Блюдо из серии — просто и вкусно, или просто домашний шедевр.

  • Филе куриное


    3 шт

  • Бекон

    (варено-копченый)

    3 ломт.

  • Сыр твердый


    80 г

  • Укроп

    (веточки)

    3

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соус

    (томатный, Heinz)

  • Перец черный

  • Куриные кармашки с беконом и сыром


    Куриное филе обмыть, обсушить и сделать надрезы в виде кармашков.

  • Куриные кармашки с беконом и сыром


    Сыр натереть, укроп и чеснок мелко нарезать.
    Всё смешать.

  • Куриные кармашки с беконом и сыром


    Куриные кармашки нафаршировать сырной смесью.

  • Куриные кармашки с беконом и сыром


    Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом.
    Поперчить.
    Заметьте, блюдо готовится без соли, так как в беконе и сыре уже достаточно для блюда.
    Слегка смажем форму для запекания маслом.
    Запекаем 25 минут при 180*

  • Куриные кармашки с беконом и сыром


    Посыпаем оставшейся сырной смесью и ставим в уже выключенную, но горячую духовку ещё минут на 5.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт