Куриные желудочки в сливочном соусе

Куриные желудочки в сливочном соусе Блюда из птицы
Куриные желудочки в сливочном соусе


Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом .

  • Желудки куриные


    500 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Сливки


    150 мл

  • Морковь


    1 шт

  • Масло растительное

    (для жарки)

    2 ст. л.

  • Соль

  • Куриные желудочки в сливочном соусе


    Куриные желудки промыть,обработать.

  • Куриные желудочки в сливочном соусе


    Обжарить на растительном масле.

  • Куриные желудочки в сливочном соусе


    Добавить к ним натертую морковь,

  • Куриные желудочки в сливочном соусе


    Сливки.

  • Потушить 10 минут,посолить.

  • Куриные желудочки в сливочном соусе


    Посыпать натертым сыром.Закрыть крышкой.Через пару минут выключаем.

  • Куриные желудочки в сливочном соусе


    Подаём с любимым гарниром.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт