Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски Салаты
Куриные желудки по-корейски


Если вы любите острые, насыщенные блюда, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить куриные желудки по-корейски. Предупреждаю, в конечном результате салат очень острый и пряный. По желанию, вы можете уменьшить количество острых специй на ваш вкус. Салат дополнит обеденный стол и ужин. Его можно приготовить на пикник. Итак, давайте к делу.

Для приготовления салата из куриных желудков по-корейски возьмите такие продукты.

Куриные желудки по-корейски

Сначала промойте и очистите куриные желудки. И пока варите их, займитесь овощами. Промойте, обсушите и очистите. Морковь нарежьте длинной соломкой. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Лук нарежьте полукольцами.

Куриные желудки по-корейски

В сковороде раскалите масло. Добавьте вышеперечисленные специи и измельчённые в ступке семена кориандра. Подержите на сильном огне 30-50 секунд.

Куриные желудки по-корейски

В глубокую посуду добавьте подготовленные овощи. Налейте горячее масло со специями. Перемешайте. Добавьте по вкусу уксус, соль, сахар. Оставьте мариноваться на 20-40 минут.

Куриные желудки по-корейски

Добавьте нарезанные кусочками или соломкой куриные желудки. Перемешайте. Укройте салат пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа. У меня не выдержали данное время, скушали уже через час.

Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски готовы.

Куриные желудки по-корейски

Приятного аппетита!

Куриные желудки по-корейски

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт