Куриные желудки по-корейски с морковью

Куриные желудки по-корейски с морковью Салаты
Куриные желудки по-корейски с морковью


  • Куриные желудки  — 400 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Приправа для моркови по-корейски  — 1 Чайная ложка
  • Рафинированное масло  — 2 Ст. ложки
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль, перец, специи  — По вкусу


Куриные желудки и сердца готовят гораздо реже, чем другие части курицы. Если их почистить, вымыть и добавить специи, получается вкусно. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные желудки по-корейски.

Описание приготовления:

И кто сказал, что субпродукты не могут быть приготовлены интересно? У блюда необычный вкус благодаря сочетанию острых и пряных специй. Такое блюдо отлично подойдет к картофелю или каше. Из куриных желудков можно приготовить много блюд, а для приготовлением этого салата их отвариваем до готовности, тогда они будут мягкими и приятными.
Количество порций: 4

Куриные желудки по-корейски с морковью - фото шаг 1
1. Желудки чистим от пленки, тщательно промываем и варим в подсоленной воде до полной готовности. Затем остужаем их. Нарезаем небольшими кусочками.

Куриные желудки по-корейски с морковью - фото шаг 2
2. Лук чистим, нарезаем полукольцами и отправляем в миску, заливаем водой и добавляем 1 столовую ложку уксуса, оставляем на 10-15 минут. Тем временем чистим морковь и нарезаем тонкими кружочками, можно любой формы. Добавляем в миску к желудкам замаринованный лук и нарезанную морковь.

Куриные желудки по-корейски с морковью - фото шаг 3
3. Чистим и мелко нарезаем чеснок, кладем его в миску к остальным ингредиентам, добавляем приправу для моркови по-корейски, соль, рафинированное масло, уксус и другие специи. Все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться минимум на 30 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт