- Куриные желудки — 500 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Черный перец — 1 Штука
- Соль — 1 Штука
Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 15 минут. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем его к желудкам, готовить еще минут 15. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Можно приправить другими специями по вашему выбору. Слегка уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.
В виде гарнира можно подать отварной картофель или макаронные изделия. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 31
голосов: 31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шницель рубленый из курицы
Отбивная из куриного филе в двойном кляре
Холодец из индейки в мультиварке
Курица гриль в микроволновке
Салат «Ярмарка»
Шницель рубленый из курицы
Отбивная из куриного филе в двойном кляре
Холодец из индейки в мультиварке
Курица гриль в микроволновке
Салат «Ярмарка»
Желудочки куриные на сковороде
Куриные потроха тушеные