Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане Вторые блюда
Куриные желудки в сметане


  • Куриные желудки  — 500 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Черный перец  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Штука


Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.

Описание приготовления:

Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 15 минут. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем его к желудкам, готовить еще минут 15. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Можно приправить другими специями по вашему выбору. Слегка уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.

В виде гарнира можно подать отварной картофель или макаронные изделия. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 31


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Куриные желудки в сметане

Рекомендуем рецепты:
Шницель рубленый из курицы

Отбивная из куриного филе в двойном кляре

Холодец из индейки в мультиварке

Курица гриль в микроволновке

Салат «Ярмарка»

Желудочки куриные на сковороде
Желудочки куриные на сковороде
Куриные потроха тушеные
Куриные потроха тушеные

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт