Куриные желудки в мультиварке «Редмонд»

Куриные желудки в мультиварке "Редмонд" Вторые блюда
Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"


  • Желудки куриные  — 500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Вода  — 80-100 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу


Куриные желудки – отличная альтернатива обычному мясу птицы. Благодаря мультиварке «Редмонд» они получаются очень сочными и неимоверно мягкими. Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево. К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить вкусное, низкокалорийное и обогощенное необходимыми микроэлементами блюдо дома в мультиварке «Редмонд», нужно всего лишь полкилограмма куриных желудочков, лук и морковь. Готовка предельно проста, ингредиенты очень дешевые, а результат порадует всю семью! Кстати, часто в мультиварках «Редмонд» стандартное время – 60 минут. Тогда после сигнала снова нажмите кнопку «Старт» и продолжайте тушение.
Количество порций: 3

Куриные желудки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 1
Промойте куриные желудки, очистите их от остатков жира. Порежьте небольшими кусочками.
Куриные желудки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 2
Морковь очистите, промойте и натрите на обычной терке.
Куриные желудки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 3
Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими квадратиками.
Куриные желудки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 4
Куриные желудки вместе с луком, морковью, солью и перцем опустите в чашу мультиварки «Редмонд». Хорошо перемешайте и залейте 80-100 мл. воды. Выберите функцию «Тушение» и установите таймер на 90 минут.
Куриные желудки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 5
Обязательно проверьте готовность субпродукта по истечении необходимого времени. Если куриные желудки стали мягкими и легко жуются – блюдо точно готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт