Куриное филе — 2 шт.
Сливки (22%) — 400 мл
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое -1 ст.л.
Предлагаю вашему внимаю рецепт запекания куриных грудок на итальянский манер. Получается очень вкусно!! Грудки за счет сливок получаются сочными и очень вкусными.
К таким грудкам предлагаю приготовить отварной рис с лимонной цедрой и куркумой, получится вкусный обед или ужин.
Итак, куриные грудки, запеченные в сливках…
Для начала куриные грудки надо натереть солью и перцем.
Сливки вылить в ковш с солью и прованскими травами и довести до кипения.
Выложить куриные грудки в смазанную оливковым маслом форму.
Залить кипящими сливками и поставить запекаться при 200 градусах минут на 30.
Немного остудить в форме.
И запеченные в сливках куриные грудки можно подавать.
Приятного аппетита!!