Голень куриная
—
6 штСметана
—
2 ст. л.Чеснок
—
2 зуб.Соль
—
по вкусуСыр твердый
—
50 гХлеб
(Подсушенные хлебные крошки)
—
0.5 стак.Орегано
—
1 ч. л.Паприка сладкая
—
1 ст. л.Хмели-сунели
—
1 ч. л.Масло растительное
(Для смазывания противня)
-
Сметану смешиваем с чесноком и соль.
-
Затем смешиваем сыр натертый на мелкой терке, орегано, паприку, хмели-сунели и хлебные крошки.
-
Голень сначала обмакиваем в сметану, а затем в панировочную смесь.
-
Выкладываем на смазанный маслом противень, запекаем при температуре 180-200° градусов до готовности (около 30 минут).
-
Приятного аппетита!!!