Куриные голени в сметанно-овощном соусе

Куриные голени в сметанно-овощном соусе Вторые блюда
Куриные голени в сметанно-овощном соусе


  • Голень куриная


    10 шт

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Помидор

    (Средний)

    3 шт

  • Лук репчатый

    (Крупный)

    1 шт

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Орегано


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Куриные голени в сметанно-овощном соусе


    К сметане добавляем перец, орегано, соль, соевый соус, горчицу.

  • Куриные голени в сметанно-овощном соусе


    Затем прокрученные через мясорубку помидоры и лук. Тщательно перемешиваем

  • Куриные голени в сметанно-овощном соусе


    Завершаем соус рубленной зеленью петрушки.

  • Куриные голени в сметанно-овощном соусе


    На противень смазанный маслом выкладываем голени, а поверх соус. Запекаем при 200 градусах до готовности.

  • Куриные голени в сметанно-овощном соусе


    Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт