Голень куриная
—
10 штСметана
—
3 ст. л.Помидор
(Средний)
—
3 штЛук репчатый
(Крупный)
—
1 штПетрушка
—
1 пуч.Горчица
—
1 ч. л.Орегано
—
1 ч. л.Соль
—
по вкусуСоевый соус
—
2 ст. л.Перец черный
—
по вкусуМасло растительное
—
2 ст. л.
-
К сметане добавляем перец, орегано, соль, соевый соус, горчицу.
-
Затем прокрученные через мясорубку помидоры и лук. Тщательно перемешиваем
-
Завершаем соус рубленной зеленью петрушки.
-
На противень смазанный маслом выкладываем голени, а поверх соус. Запекаем при 200 градусах до готовности.
-
Приятного аппетита!!!