- Куриные голени — 8 Штук
- Абрикосовый джем — 1/2 Стакана (можно заменить другим джемом)
- Уксус бальзамический — 1/4 Стакана
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Щепотка
- Соль — — По вкусу
Куриные голени в глазури из джема — еще один очень оригинальный способ приготовления тривиальные куриных голеней. Удивите своих гостей необычным способом приготовленной курицей и прослывете гурманом!
Описание приготовления:
Курица — очень простое в приготовлении мясо, и потому с ним можно экспериментировать сколько угодно — все равно получится вкусно. Куриные голени в глазури из джема — очередное вкусное блюдо из курицы, на приготовление которого уходит совсем немного времени, однако которое получается очень интересным и вкусным. Я пробовал подавать приготовленные таким способом куриные голени в глазури из джема и с рисом в качестве горячего блюда, и в качестве холодной закуски на праздничном столе — остро-сладкие куриные голени в обоих случаях пользовались успехом.
Количество порций: 3-4