Куриные бедра — 4 шт.
Соль — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Возьмем продукты по списку и приступим к запеканию куриных бедрышек в мультиварке.
Мясо тщательно помоем под холодной проточной водой, уберём остатки пера, если такие имеются, и просушим куриные бедра бумажным полотенцем. Выложим их в глубокую миску. Добавим по вкусу специи, тщательно перемешаем и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре.
Спустя время выложим бёдра кожицей вниз в чашу мультиварки, предварительно застелив её дно листом пергамента.
Закроем крышку и выберем режим «Выпечка», нажмём кнопку «Старт». В таком положении будем запекать мясо 30 минут, затем осторожно, чтобы не обжечься, перевернём его на другую сторону и продолжим приготовление в режиме «Выпечка» ещё 30 минут, до звукового сигнала.
Куриные бедра, запечённые в мультиварке, получаются очень вкусными и сочными. Отлично сочетаются с любым гарниром и овощным салатом.
Приятного аппетита!