Куриные бедрышки, фаршированные сыром

Куриные бедрышки, фаршированные сыром Блюда из мяса
Куриные бедрышки, фаршированные сыром


Куриные бедрышки — 350-400 г

Сыр твердый — 80 г

Майонез — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 1 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Приготовьте ароматные куриные бедрышки, фаршированные сыром, — вам точно понравится новый рецепт!

Куриные бедрышки, фаршированные сыром

Твердый сыр натрите на средней терке, а чеснок нарежьте мелкими кубиками. Сыр используйте любого вида, на ваш вкус.

Куриные бедрышки, фаршированные сыром

Сдвиньте с куриных бедрышек кожу, но не срезайте. Сделайте надрезы на мясе при помощи ножа, дорезая почти до кости.

Куриные бедрышки, фаршированные сыром

Куриное мясо посолите, поперчите по вкусу, присыпьте приправой для курицы. Если в приправе уже есть соль, то учитывайте это. Вставьте в надрезы кусочки чеснока. С чесноком не переборщите, чтобы после запекания он не горчил.

Куриные бедрышки, фаршированные сыром

Также в надрезы выложите побольше сыра — будет вкусно.

Куриные бедрышки, фаршированные сыром

Прикройте бедрышки кожей и смажьте верхушку майонезом. После запекания корочка получится хрустящей и аппетитной.

Куриные бедрышки, фаршированные сыром

Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите нафаршированное куриное мясо.

Куриные бедрышки, фаршированные сыром

Запекайте куриные бедрышки, фаршированные сыром, 40 минут в духовке до готовности при 180°С. Если у вас духовка мощная, то можете сперва прикрыть форму фольгой, а через 30 минут убрать ее.

Куриные бедрышки, фаршированные сыром

Вот такие получились сырные куриные бедрышки, аромат на кухне будет стоять сумасшедший! Сразу подавайте к столу, пока курочка еще горячая. Приятного всем аппетита!

Куриные бедрышки, фаршированные сыром

Куриные бедрышки, фаршированные сыром

Куриные бедрышки, фаршированные сыром

Куриные бедрышки, фаршированные сыром — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт