Этот рецепт вовсе не новый, наверное, каждая хозяйка хоть раз да приготовила таким образом куриные бедрышки. Но оказалось, что блюдо ОЧЕНЬ вкусное!
Бедро куриное
(мне попались маленькие бедрышки)
—
1 кгСыр твердый
—
300 гСметана
—
1 пакет.Горчица
—
125 гЗелень
—
1 пуч.Соль
Специи
-
Моем бедрышки
-
Режем сыр пластами толщиной в 1 см.
-
Закладываем кусочки сыра под шкурку бедрышек. Выкладываем бедрышки в форму для запекания.
-
Теперь приготовим соус: смешиваем сметану с горчицей
-
Добавляем специи, соль и зелень. Хорошо перемешиваем
-
И поливаем соусом бедрышки с сыром так, чтобы они были наполовину покрыты. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 150-180 градусов. Смачного!