- Картофель — 300 Грамм
- Бедро куриное — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сладкий перец болгарский — 1 Штука
- Соль, специи — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Сытный вкусный ужин всего за час. В духовке овощи и курочка зарумяниваются и имеют очень аппетитный вид. Приступим.
Описание приготовления:
Подготовьте к запеканию овощи и мясо: все вымойте, очистите, посолите и сложите в форму. Полейте маслом и запеките до готовности. Удачи!
Количество порций: 2
Очистите овощи, вымойте. Бедра куриные вымойте и обсушите салфеткой.
Порежьте лук, потрите морковь.
Порежьте дольками картофель.
Сложите в огнеупорную форму с высокими бортами овощи. Посолите их, поперчите, добавьте любимых специй, перемешайте. сверху уложите мясо со специями и полейте масло растительным. Запекайте при температуре 220 градусов 45 минут.
Блюдо готово. Подавайте к столу горячим. Приятного!