- Куриное бедро — 5 Штук
- Соль — По вкусу
- Приправа для курицы — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Вода — 100 Миллилитров
Этот рецепт всегда меня выручает, когда времени на готовку ужина мало. Бедра получаются сочные, ароматные и очень вкусные. На гарнир подойдет любая каша, пюре или макароны.
Описание приготовления:
Сначала обжарьте мясо в специях на сильном огне до корочки. После чего влейте воду и протушите под крышкой до готовности. Удачи!
Количество порций: 5
Приготовьте продукты. Куриные бедрышки тщательно вымойте, удалите жир и остатки перьев. Обсушите бумажной салфеткой.
Посолите бедра, поперчите и посыпьте приправой для курицы. Оставьте на 5-10 минут.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Положите бедра и обжарьте со всех сторон до красивой корочки на сильном огне.
Влейте воду, доведите до кипения, сделайте тише огонь, закройте сковороду крышкой и протушите мясо минут 15. Попробуйте на готовность. Приятного!