- Бедра куриные — 3-4 Штук
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Горчица — 1-2 Ст. ложки
- Сметана — 1-2 Ст. ложек
- Базилик — 1/2 Чайных ложки (сухой)
- Перец — По вкусу (молотый)
Если вы любите куриные блюда, то попробуйте приготовить в духовке куриные бедра, предварительно замариновав их в маринаде на основе соевого соуса и горчицы.
Описание приготовления:
Особенно вкусным получается бульон, который появляется в процессе запекания. Его можно использовать для приготовления соуса или просто полить им гарнир к курице.
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте отдельно в чаше сметану, горчицу, соевый соус, базилик и перец.
Обмажьте получившимся соусом куриные бедра и оставьте их на 1 час, чтобы они промариновались.
Затем выложите бедра в форму для запекания, застеленную фольгой. Накройте сверху фольгой. Поставьте в духовку при 200С на 40 минут.
После откройте сверху фольгу и оставьте в духовке ещё минут на 20, чтобы они зарумянились.
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!