Куриное филе, фаршированное куриным муслином

Куриное филе, фаршированное куриным муслином Блюда из мяса
Куриное филе, фаршированное куриным муслином


Фаршированное куриное филе – блюдо, которое украсит любой стол. Его можно подать с гарнирами, а можно как самостоятельное блюдо. Фаршированное филе очень просто приготовить, используя начинки на выбор.

Предлагаю сегодня приготовить куриное филе, фаршированное куриным муслином.

Филе моем, обсушиваем. Отделяем малое филе от большого.

Помыть куриное филе

В чашу-измельчитель выкладываем малые филе и перемалываем.

Положить мясо в блендер

Затем добавляем петрушку, белок, нарубленные орехи и чеснок (можно пропустить через пресс), вводим охлажденные сливки. Добавляем соль и перец по вкусу.

Добавить остальные компоненты

Измельчаем до однородности.

Измельчить массу в блендере

Филе с толстой стороны аккуратно надрезаем острым ножом, чтобы получился «карманчик», стараясь не прорезать насквозь, и начиняем куриным муслином. Легче всего наполнить филе — с помощью кондитерского мешка с простой насадкой.

Нафаршировать куриное филе

Готовые филе посыпаем перцем и солью и обжариваем с одной стороны на сильном огне на смазанной маслом сковороде.

Выкладываем на противень, застеленный фольгой, и запекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-17 минут.

Рецепт куриного филе, фаршированного куриным муслином

Куриное филе, фаршированное куриным муслином, готово. Подаем его со сливочным соусом.

Фото куриного филе, фаршированного куриным муслином

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт