ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко — 1 л
- куриное филе — 1 кг
- перец свежемолотый (смесь) по вкусу
- паприка красная молотая по вкусу
- специи для курицы — 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
Шаг 2
Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час.
Шаг 3
Молоко немного подсолить и довести до кипения.
Шаг 4
Как только молоко закипело, сложить грудки в молоко и сосчитать до 30… Выключить огонь.
Шаг 5
Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в теплую «шубу» (у меня старая курточка) и оставить на 2 часа.
Шаг 6
По истечении времени достать куриное филе из горячего молока, обсушить и убрать в холодильник до остывания.
Шаг 7
Нарезайте ломтиками и угощайтесь! Надеюсь, что вам понравится и рецепт, и сама курочка!
Приятного аппетита!