Куриное филе с сыром «Рикотта»

Куриное филе с сыром "Рикотта" Вторые блюда
Куриное филе с сыром "Рикотта"


  • Филе куриное  — 4 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Моцарелла  — 50 Грамм
  • Пармезан  — 50 Грамм
  • Сухари панировочные  — 100 Грамм
  • Шпинат  — 50 Грамм
  • Рикотта  — 30 Грамм
  • Томатный соус  — 1 По вкусу
  • Специи  — 1 По вкусу


Ароматное, вкусное и сытное блюдо! Рецепт приготовления куриного филе с сыром «Рикотта» перед вами. Уверена, ваши домашние гурманы оценят такой деликатес по достоинству! Пробуйте!

Описание приготовления:

Если вы еще не пробовали это блюдо, рекомендую как можно скорее исправить эту ситуацию! Рассказываю, как приготовить куриное филе с сыром Р»икотта»! Вкусно, сытно, это блюдо достойное лучшего ресторана. Посмотрите эти простые шаги, вам понравится, я уверена в этом!
Количество порций: 3

Куриное филе с сыром "Рикотта" - фото шаг 1
1. Филе обмоем, удалим пленки и отобьем с двух сторон. Отдельно смешаем все виды сыра, кроме рикотты, и взбитое яйцо, а также шпинат. Эту кашицу выкладываем поверх филе.
Куриное филе с сыром "Рикотта" - фото шаг 2
2. Теперь выкладываем одно филе поверх другого, загибаем края наподобие рулета и наше блюдо выкладываем на противень.
Куриное филе с сыром "Рикотта" - фото шаг 3
3. Смазываем томатным соусом, посыпаем измельченной рикоттой пополам с сухарями и специями.
Куриное филе с сыром "Рикотта" - фото шаг 4
4. Запекаем теперь 25 минут при 200 градусах.
Куриное филе с сыром "Рикотта" - фото шаг 5
5. Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт