- Куриное филе — 1 Килограмм
- Помидоры — 5 Штук
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Молоко — 4 Ст. ложки
- Соль, перец черный — По вкусу
- Бальзамический крем — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — По вкусу (для жарки и салата)
Для тех, кто пытается умерить аппетит и старается уменьшить каллории рекомендую вот такое блюдо. В качестве гарнира подается свежий салат.
Описание приготовления:
В качестве легкого ужина приготовьте куриное филе с салатом из помидоров. Филе отбейте, панируйте и обжарьте на сковороде до готовности. Из помидоров сделайте салат, приправив солью, перцем, бальзамическим кремом. Советую использовать разные сорта помидоров и добавить свежий базилик.
Количество порций: 5-6
1. Куриное филе отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите.
2. Взбейте яйца с молоком, солью. Подготовьте муку. Обваляйте отбивные в муке, потом в яйце, а потом снова в муке. Затем снова окуните в яичную смесь, чтобы мука не осыпалась при жарке и не горела.
3. Обжарьте отбивные на растительном масле с двух сторон.
4. В качестве гарнира будут помидоры, а точнее помидорный салат. Нарежьте помидоры произвольно. Сбрызните бальзамическим кремом. Добавьте пару капель оливкового масла. Посолите и перемешайте.
5. На порционную тарелку выложите немного салата. Прибавьте отбивную. Подайте к столу. Приятного аппетита!