Филе куриное
(филе голени!)
—
600 гКапуста пекинская
—
2000 гПомидор
—
200 гПерец болгарский
—
200 гЛук репчатый
—
175 гЗелень
(петрушка+укроп)
—
20 гСыр полутвердый
(потертый на крупную терку)
—
100 гСоль
Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
-
— куриное филе до конца не размораживать (легче резать)порезать на кубики 1 см
-
-
— пекинскую капусту завернуть в фольгу (на «дно» добавить 50 мл. воды), тушить 15 -20 минут в разогретой до 300 t духовке
-
— овощи ( помидоры, перец болгарский, лук) почистить , порезать на квадратики и кубики , порезать зелень,
-
-
-
-
— овощи соединить с куриным филе , посолить, поперчить, перемешать
-
— в капустные листы чуть-чуть остывшие (теплые)завернуть приготовленную начинку ,
-
выложить в емкость с горячей 3 -4 см. водой, накрыть плотно крышкой , довести до кипения, тушить 30 минут на медленном огне
-
-
-
— подавать с майонезом (сметаной) или посыпать тертым сыром.