Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами Вторые блюда
Куриное филе с овощами


  • Филе куриное

    (филе голени!)

    600 г

  • Капуста пекинская


    2000 г

  • Помидор


    200 г

  • Перец болгарский


    200 г

  • Лук репчатый


    175 г

  • Зелень

    (петрушка+укроп)

    20 г

  • Сыр полутвердый

    (потертый на крупную терку)

    100 г

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Куриное филе с овощами


  • Куриное филе с овощами


    — куриное филе до конца не размораживать (легче резать)порезать на кубики 1 см

  • Куриное филе с овощами


  • Куриное филе с овощами


    — пекинскую капусту завернуть в фольгу (на «дно» добавить 50 мл. воды), тушить 15 -20 минут в разогретой до 300 t духовке

  • Куриное филе с овощами


    — овощи ( помидоры, перец болгарский, лук) почистить , порезать на квадратики и кубики , порезать зелень,

  • Куриное филе с овощами


  • Куриное филе с овощами


  • Куриное филе с овощами


  • Куриное филе с овощами


    — овощи соединить с куриным филе , посолить, поперчить, перемешать

  • Куриное филе с овощами


    — в капустные листы чуть-чуть остывшие (теплые)завернуть приготовленную начинку ,

  • Куриное филе с овощами


    выложить в емкость с горячей 3 -4 см. водой, накрыть плотно крышкой , довести до кипения, тушить 30 минут на медленном огне

  • Куриное филе с овощами


  • Куриное филе с овощами


  • Куриное филе с овощами


    — подавать с майонезом (сметаной) или посыпать тертым сыром.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт