Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Паприка молотая — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для приготовления куриного филе с грибами в сметанном соусе с паприкой подготовим продукты по списку.
Лук и чеснок нарежем мелко, обжарим на подсолнечном масле до мягкости. Добавим паприку, перемешиваем.
Добавим некрупно нарезанное куриное филе, жарим до готовности.
Добавим нарезанные грибы, обжарим.
Затем добавим воду (количество определяйте сами), доводим до кипения. Добавим сметану. Солим и перчим по вкусу.
Как только закипит, выключаем.
Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой готово.
Подаем блюдо горячим.
Приятного аппетита!