Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой

Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой Блюда из мяса
Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой


Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Паприка молотая — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Для приготовления куриного филе с грибами в сметанном соусе с паприкой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для куриного филе с грибами (шампиньонами) в сметанном соусе с паприкой

Лук и чеснок нарежем мелко, обжарим на подсолнечном масле до мягкости. Добавим паприку, перемешиваем.

Обжарить лук с паприкой

Добавим некрупно нарезанное куриное филе, жарим до готовности.

Положить куриное филе

Добавим нарезанные грибы, обжарим.

Положить грибы

Затем добавим воду (количество определяйте сами), доводим до кипения. Добавим сметану. Солим и перчим по вкусу.

Как только закипит, выключаем.

Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой готово.

Добавить воду, сметану, соль и перец

Подаем блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт куриного филе с грибами (шампиньонами) в сметанном соусе с паприкой

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт