- Куриная грудка — 2 Штуки
- Брокколи — 300 Грамм
- Сметана — 200-250 Грамм
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Сыр — 150 Грамм
- Соль и специи — По вкусу
Не знаете, чем разнообразить ежедневное меню? Хочу предложить вам очень классный способ, как приготовить куриное филе с брокколи в мультиварке. Вкусно, несложно и невероятно аппетитно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Курица и брокколи давно уже обрели славу полезных диетических продуктов, поэтому я решила соединить их в суперполезном тандеме. Делюсь с вами своим рецептом-находкой. Надеюсь, что блюдо понравится так же, как и мне!
Количество порций: 2
1
Куриное филе вымойте, обсушите и немного отбейте, уложив между двумя листами пищевой пленки.
2
Натрите со всех сторон солью и перцем. Можно добавить и другие специи по вкусу.
3
Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной. Тщательно перемешайте.
4
Вымойте, обсушите и измельчите брокколи. Выложите на грудку и аккуратно заверните конвертиком.
5
Смажьте со всех сторон сметаной с чесноком и выложите в емкость для приготовления на пару. На дно чаши мультиварки налейте воду, установите контейнер и включите программу «На пару» или «Варка».
6
Готовьте куриное филе с брокколи в мультиварке в домашних условиях около часа. После проверьте готовность и при необходимости оставьте еще на полчасика.