Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке Вторые блюда
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке


  • Курица  — 1  Килограмм (любые части)
  • Болгарский перец  — 1-2  Штуки
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Апельсин  — 1  Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать разные цвета болгарского перца. Блюдо будет выглядеть ярче и наряднее. А на гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Количество порций: 3

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке - фото шаг 1
Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке - фото шаг 2
Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей минуты 2-3.
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке - фото шаг 3
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке - фото шаг 4
Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 15.
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт