Рецепт всем известный. Пошаговых фото на сайте не нашла. Поэтому решила выставить рецепт. Готовлю я по-своему, с небольшим секретом. Поделюсь с вами своим секретиком. Может, кому пригодится. Приглашаю.
Грудка куриная
—
6 штАнанас
(консервированный)
—
1 бан.Сыр твердый
—
300 гМайонез
—
100 гСоль
—
2 гМасло подсолнечное
(смазать противень)
—
4 ст. л.
-
Продукты.
-
Филе помыть и порезать на порционные кусочки.
-
Отбить немного молоточком. Буквально один-два раза. Посолить.
-
Смазываем противень (глубокий), маслом. Плотненько укладываем куриное филе.
СЕКРЕТ- за счет плотности укладки образуется сок при тушении. И курочка, получается очень сочная и мягкая. -
Сверху плотненько выкладываем ананасы.
-
На ананасы выкладываем сыр, натертый на крупной терке.
-
Сверху делаем решетку из майонеза.
-
Отправляем в разогретую заранее духовку на 170 гр. 30-35 минут.
На фото видно сколько образовалось сока. -
Режем на порционные куски и подаем к столу с картошечкой по-селянски. http://www.povarenok .ru/recipes/show/773 91/?direct=1