Куриное филе по-тоскански

Куриное филе по-тоскански Вторые блюда
Куриное филе по-тоскански


  • Куриные грудки  — 600-800 Грамм
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Розмарин, тимьян  — 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.)
  • Петрушка  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Моцарелла  — 3\4 Стаканов
  • Пармезан  — 1\2 Стаканов
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки


Если хотите разнообразить привычные блюда своей кухни, приготовьте куриное филе по-тоскански. Уверена, что понравится всем. Немного пармезана и полчаса времени потребуется на этот кулинарный шедевр.

Описание приготовления:

Приготовить куриное филе по-тоскански можно за тридцать минут. Это особенно удобно для нашей насыщенной жизни. Очень легкое и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный семейный ужин или обычный ужин сделает праздничным. Средиземноморские травы придадут новый вкус обычным продуктам. Два сорта сыра насытят блюдо, а травы оттенят. Особых советов нет, так как приготовление куриного филе по-тоскански очень просто. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Куриное филе по-тоскански - фото шаг 1
Подготовить продукты.

Куриное филе по-тоскански - фото шаг 2
Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.

Куриное филе по-тоскански - фото шаг 3
Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.

Куриное филе по-тоскански - фото шаг 4
Выложите томатный соус на курицу.

Куриное филе по-тоскански - фото шаг 5
Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.

Куриное филе по-тоскански - фото шаг 6
Выложите кусочки масла на сыр.

Куриное филе по-тоскански - фото шаг 7
Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт