ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг куриного филе
- 20 полосок сырокопченого бекона
- 2 ст. л горчицы зернами
- 2 ст. л меда
- 4 ст. л. сока лимона
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку разогреть до 200°С.
Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см длиной 7-8 см. Должно получиться примерно 20 штук. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.
Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см длиной 7-8 см. Должно получиться примерно 20 штук. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.
В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок. Перемешать и смазать курицу маринадом. Запекать в духовке 20-30 минут до полной готовности. Когда бекон подрумянится, вынуть противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам либо выложить на большое блюдо.
Запивать можно пивом или вином.