Куриное филе в яйце

Куриное филе в яйце Вторые блюда
Куриное филе в яйце


  • Куриное филе  — 800 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные  — 300 Грамм
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Отрицать универсальность куриного мяса нельзя. Всё-таки его вкус очень легко можно подстроить под свои предпочтения. Так что запишите ещё один рецепт в кулинарную копилку, никогда не будет лишним.

Описание приготовления:

Тем более, что вариант, который я хочу предложить должен понравится многим. У меня в семье это блюдо заказывают часто. Прочитайте и вы о том, как приготовить куриное филе в яйце. У вас получатся нежирные отбивные, которые сочетаются с различными гарнирами и салатами. Всё просто и вкусно.
Количество порций: 4

Куриное филе в яйце - фото шаг 1
Филе нарежьте порционно и уложите в пищевую плёнку. Отбейте мясо.
Куриное филе в яйце - фото шаг 2
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, соль, яйца, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Взбейте его вилкой.
Куриное филе в яйце - фото шаг 3
Залейте маринадом куриное филе. Оставьте его мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
Куриное филе в яйце - фото шаг 4
Затем обваляйте филе в сухарях.
Куриное филе в яйце - фото шаг 5
Обжарьте отбивные на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт