Филе куриное
—
3-4 штСоевый соус
(1 чашка, можно брать дешевый)
—
1 стак.Имбирь
(1 небольшой кусок)
Мед
—
3 ст. л.Сахар
(коричневый)
—
2 ч. л.Чеснок
—
3 зуб.Кунжут
(несколько ложек -по вкусу)
-
Так, знакомимся с продуктами.
-
-
Мясо моем, удаляем лишние прожилки и надсекаем сеткой.
-
Для начала приготовим маринад из вышеуказанных ингредиентов.
Если мед твердый, растопить на водяной бане.
Маринуем около 2 часов. -
-
-
-
Разогреваем духовку.
Выкладываем мясо на фольгу или противень.
Поливаем кунжутным или обычным растительным маслом. Буквально ложку-две.
Запекаем по 15 минут с каждой стороны.
-Можно поливать соусом. Либо частью, но можно весь. -
Для красоты я запек апельсин на решетке, предварительно смазав медом с кориандром.
Оч люблю такое. -
-
-
Все, приятного аппетита.
Из Одессы с морковью, Бра……………….,