Куриное филе в сливочном соусе с карри

Куриное филе в сливочном соусе с карри Блюда из мяса
Куриное филе в сливочном соусе с карри


Если вы любите индийские пряности, то обязательно приготовьте нежное куриное филе в сливочном соусе с карри. Смесь пряностей «Карри» отлично сочетается с курицей, придает филе яркий, насыщенный цвет и неповторимый аромат.

Приготовление куриного филе в сливочном соусе с карри — один из самых легких и вкусных способов использования этой замечательной смеси.

Подавать филе желательно сразу после приготовления с гарниром из риса.

Куриное филе помыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать брусочками.

Порезать мясо

Лук нарезать мелко.

Порезать лук

Разогреть масло в сковороде, положить филе. Обжарить, периодически помешивая, до побеления всех кусочков.

Обжарить куриное филе

К филе добавить лук, перемешать. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить лук

Посолить по вкусу, добавить карри. Добавить сливки (у меня 10%), размешать, довести до кипения.

Влить сливки и всыпать карри

Тушить без крышки (чтобы соус загустел) на минимальном огне 20 минут. Филе в сливочном соусе с карри готово!

Готовое куриное филе в сливочном соусе с карри

Фото куриного филе в сливочном соусе с карри

Рецепт куриного филе в сливочном соусе с карри

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт