Если вы любите индийские пряности, то обязательно приготовьте нежное куриное филе в сливочном соусе с карри. Смесь пряностей «Карри» отлично сочетается с курицей, придает филе яркий, насыщенный цвет и неповторимый аромат.
Приготовление куриного филе в сливочном соусе с карри — один из самых легких и вкусных способов использования этой замечательной смеси.
Подавать филе желательно сразу после приготовления с гарниром из риса.
Куриное филе помыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать брусочками.
Лук нарезать мелко.
Разогреть масло в сковороде, положить филе. Обжарить, периодически помешивая, до побеления всех кусочков.
К филе добавить лук, перемешать. Обжаривать 2-3 минуты.
Посолить по вкусу, добавить карри. Добавить сливки (у меня 10%), размешать, довести до кипения.
Тушить без крышки (чтобы соус загустел) на минимальном огне 20 минут. Филе в сливочном соусе с карри готово!