Куриное филе в кефире

Куриное филе в кефире Закуски
Куриное филе в кефире


  • Куриное филе  — 600 Грамм
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Соль, специи  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек


Благодаря кефиру куриное филе становится более нежным и сочным. Добавьте любимые специи — и получите невероятно ароматное блюдо.

Описание приготовления:

Мясо тщательно вымойте, снимите к косточек. Порежьте на небольшие кусочки. Замаринуйте в соли со специями. Пожарьте. Залейте кефиром и дайте настоятся пару часов. Мясо в кефире готово!
Количество порций: 3-4

Куриное филе в кефире - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Жирность кефира особой роли не играет.

Куриное филе в кефире - фото шаг 2
Куриное филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки.

Куриное филе в кефире - фото шаг 3
Добавьте соль и специи. Перемешайте. Оставьте на 5 минут.

Куриное филе в кефире - фото шаг 4
Обжарьте мясо на масле со всех сторон до готовности.

Куриное филе в кефире - фото шаг 5
Готовое куриное филе сложите в глубокую тару.

Куриное филе в кефире - фото шаг 6
Залейте полностью кефиром. Накройте и оставьте настаиваться не менее 2-3 часов. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт