- Куриное филе — 600 Грамм
- Кефир — 1 Стакан
- Соль, специи — По вкусу
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Благодаря кефиру куриное филе становится более нежным и сочным. Добавьте любимые специи — и получите невероятно ароматное блюдо.
Описание приготовления:
Мясо тщательно вымойте, снимите к косточек. Порежьте на небольшие кусочки. Замаринуйте в соли со специями. Пожарьте. Залейте кефиром и дайте настоятся пару часов. Мясо в кефире готово!
Количество порций: 3-4
Подготовьте продукты. Жирность кефира особой роли не играет.
Куриное филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки.
Добавьте соль и специи. Перемешайте. Оставьте на 5 минут.
Обжарьте мясо на масле со всех сторон до готовности.
Готовое куриное филе сложите в глубокую тару.
Залейте полностью кефиром. Накройте и оставьте настаиваться не менее 2-3 часов. Готово!