Меня этот рецепт заинтересовал своей ловкостью. Оказалось, не так уж и сложно.
Филе куриное
—
2 штКартофель
—
5-6 штЯйцо куриное
—
1 штМайонез
—
2 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
(пшеничная)
—
1 ст. л.Сыр твердый
—
100 гСпеции
(соль, перец, по вкусу)
Масло подсолнечное
(для жарки)
-
Первым делом моем, чистим и трём на мелкой тёрке картофель.
-
Теперь тоненько разрезаем на пласты филе.
-
К натёртому картофелю добавим муку…
-
… яйцо…
-
… майонез…
-
… и тёртый на мелкой тёрке сыр.
-
Теперь добавим соль, перец. Перемешаем.
-
Тщательно отобьём каждую филешку.
-
Ставим разогреваться сковороду.
Тем временем на пищевую плёнку намазываем тоненький слой смеси из картофеля. Сверху положим филешку…
-
… а затем, намажем ещё один слой смеси из картофеля.
-
Аккуратно перемещаем всё это на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон на небольшом огне.
-
Ну вот и всё!
Моему самому главному критику понравилось. Даже очень!
Bon Appetit!!!