Филе куриное
—
2 штФета
—
100 гТоматы вяленые
(Не бойтесь их, они дешевые и очень вкусные!)
—
4 штПетрушка
—
1 пуч.Чеснок
—
2 зуб.Цедра лимона
—
0.5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Берем филе и надрезаем немного толстую часть, не до конца, а чтобы она как «книжка» развернулась на 2-е части. Немного отбиваем, не сильно тонко.
-
Все остальные ингридиенты рубим. Чеснок через чеснокодавилку туда же. Цедру (только желтую часть) трем на мелкой терке.
-
Полученую смесь солим и перчим! Смотрите по вкусу: сыр и так достаточно соленый!
-
Выкладываем нашу смесь на филе и аккуратно заворачиваем.
-
Должна получиться вот такая странная колбаска)
-
Обжариваем филе на небольшом огне до готовности и золотистой корочки!
-
А те поварята, которые на диете, могут запечь в духовке! 🙂