Куриное филе «Ароматное»

Куриное филе "Ароматное" Вторые блюда
Куриное филе "Ароматное"


  • Филе куриное


    2 шт

  • Фета


    100 г

  • Томаты вяленые

    (Не бойтесь их, они дешевые и очень вкусные!)

    4 шт

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Цедра лимона


    0.5 шт

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Куриное филе "Ароматное"


    Берем филе и надрезаем немного толстую часть, не до конца, а чтобы она как «книжка» развернулась на 2-е части. Немного отбиваем, не сильно тонко.

  • Куриное филе "Ароматное"


    Все остальные ингридиенты рубим. Чеснок через чеснокодавилку туда же. Цедру (только желтую часть) трем на мелкой терке.

  • Куриное филе "Ароматное"


    Полученую смесь солим и перчим! Смотрите по вкусу: сыр и так достаточно соленый!

  • Куриное филе "Ароматное"


    Выкладываем нашу смесь на филе и аккуратно заворачиваем.

  • Куриное филе "Ароматное"


    Должна получиться вот такая странная колбаска)

  • Куриное филе "Ароматное"


    Обжариваем филе на небольшом огне до готовности и золотистой корочки!

  • Куриное филе "Ароматное"


    А те поварята, которые на диете, могут запечь в духовке! 🙂

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт