Куриная грудка — 500 г
Тыква — 100 г
Замороженные овощи (горошек, кукуруза, морковь) — 100 г
Сливки 15 % — 100 мл
Куриные яйца — 2 шт.
Соль, специи — по вкусу
Куриное суфле с овощами, приготовленное в пароварке, имеет нежный вкус, готовится очень быстро и не требует специальных навыков или наличия диплома повара.
Можно приготовить это блюдо, используя духовку или мультиварку. Специи и овощи можно подобрать, исходя из своих предпочтений. Я использовала тыкву, зеленый горошек, кукурузу и морковь. А из специй — итальянские травы. Пробуйте, экспериментируйте, и все будет у вас хорошо!
Подготовить все необходимые ингредиенты для куриного суфле.
Куриное филе перемолоть блендером или мясорубкой с мелким ситечком.
Добавить яйца. Влить сливки.
По вкусу всыпать соль, специи и тщательно перемешать.
Тыкву нарезать мелким кубиком, соединить с замороженными овощами и залить на 1-2 минуты кипятком. Слить воду.
Выложить овощи к мясу. Перемешать, выложить в чашу пароварки и разровнять.
Включить пароварку на 30 минут.
Нежное, сочное, ароматное куриное суфле готово.
Куриное суфле можно подать к любому гарниру, вместе с овощным салатом или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита.