Куриное суфле

Куриное суфле Блюда из мяса
Куриное суфле


Куриная грудка — 500 г

Тыква — 100 г

Замороженные овощи (горошек, кукуруза, морковь) — 100 г

Сливки 15 % — 100 мл

Куриные яйца — 2 шт.

Соль, специи — по вкусу

Куриное суфле с овощами, приготовленное в пароварке, имеет нежный вкус, готовится очень быстро и не требует специальных навыков или наличия диплома повара.

Можно приготовить это блюдо, используя духовку или мультиварку. Специи и овощи можно подобрать, исходя из своих предпочтений. Я использовала тыкву, зеленый горошек, кукурузу и морковь. А из специй — итальянские травы. Пробуйте, экспериментируйте, и все будет у вас хорошо!

Фото куриного суфле

Подготовить все необходимые ингредиенты для куриного суфле.

Ингредиенты для куриного суфле

Куриное филе перемолоть блендером или мясорубкой с мелким ситечком.

Перемолоть в блендере куриное филе

Добавить яйца. Влить сливки.

Добавить сливки и яйца

По вкусу всыпать соль, специи и тщательно перемешать.

Всыпать соль и перец

Тыкву нарезать мелким кубиком, соединить с замороженными овощами и залить на 1-2 минуты кипятком. Слить воду.

Подготовить овощи

Выложить овощи к мясу. Перемешать, выложить в чашу пароварки и разровнять.

Положить овощи к мясу

Включить пароварку на 30 минут.

Приготовить суфле в пароварке

Нежное, сочное, ароматное куриное суфле готово.

Рецепт куриного суфле

Куриное суфле можно подать к любому гарниру, вместе с овощным салатом или как отдельное блюдо.

Готовое куриное суфле

Приятного аппетита.

Куриное суфле

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт