Куриная печень по-турецки

Куриная печень по-турецки Вторые блюда
Куриная печень по-турецки


  • Печень куриная


    350 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Масло растительное

    (для жарки)

    3 ст. л.

  • Зелень

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Куриная печень по-турецки


    Лук нарезаем полукольцами

  • Куриная печень по-турецки


    Морковь трем на мелкой терке

  • Куриная печень по-турецки


    И пассеруем их на разогретом растительном масле

  • Куриная печень по-турецки


    Печень тщательно моем

  • Куриная печень по-турецки


    И нарезаем на небольшие кубики

  • Куриная печень по-турецки


    Добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет

  • Куриная печень по-турецки


    Помидор нарезаем кубиками

  • Куриная печень по-турецки


    Добавляем в сковороду

  • Куриная печень по-турецки


    Перемешиваем и тушим еще 5 минут

  • Куриная печень по-турецки


    Солим по вкусу

  • Куриная печень по-турецки


    Яйца взбиваем с небольшим количеством соли

  • Куриная печень по-турецки


    И заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности

  • Куриная печень по-турецки


    Готовое блюдо нарезаем на порционные куски

  • Куриная печень по-турецки


    Зелень мелко нарезаем

  • Куриная печень по-турецки


    Кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт