Печень куриная
—
350 гЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штЯйцо куриное
—
5 штПомидор
—
1 штМасло растительное
(для жарки)
—
3 ст. л.Зелень
Соль
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Лук нарезаем полукольцами
-
Морковь трем на мелкой терке
-
И пассеруем их на разогретом растительном масле
-
Печень тщательно моем
-
И нарезаем на небольшие кубики
-
Добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет
-
Помидор нарезаем кубиками
-
Добавляем в сковороду
-
Перемешиваем и тушим еще 5 минут
-
Солим по вкусу
-
Яйца взбиваем с небольшим количеством соли
-
И заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности
-
Готовое блюдо нарезаем на порционные куски
-
Зелень мелко нарезаем
-
Кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью