Куриная печень в соевом соусе

Куриная печень в соевом соусе Вторые блюда
Куриная печень в соевом соусе


  • Печень куриная  — 250 Грамм
  • Соевый соус  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Грамм
  • Зеленый лук  — 5-6 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 100 Грамм


Приготовьте вкусную и ароматную куриную печень в соевом соусе. Сперва печень обжарьте, затем тушите с добавлением соуса. Будет пикантно и оригинально!

Описание приготовления:

Куриная печень в соевом соусе получается очень вкусной и ароматной. К ней подходит любой гарнир — отварной картофель, рис или макароны. Вам точно понравится!
Количество порций: 2

Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 2
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте средними кусочками.
Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 3
Печень слегка посолите и поперчите, запанируйте в муке.
Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 4
Слегка обжарьте лук с добавлением растительного масла.
Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 5
Добавьте куриную печень в сковороду.
Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 6
Обжаривайте печень с луком 4-5 минут, помешивая.
Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 7
Влейте соевый соус и тушите еще пару минут, помешивая.
Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 8
Готово.
Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт