Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке

Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке Блюда из птицы
Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке


Я очень люблю куриную грудку и готовлю ее в качестве шашлыка, она всегда получается очень сочной, а если добавить полоску бекона и овощи… очень люблю делать порционно на шпажках… уверяю вас, гости будут в восторге

  • Грудка куриная

  • Специи

  • Пиво светлое

    /

    Пиво

  • Бекон

    (нарезка)

  • Перец болгарский

  • Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке


    Количество ингредиентов придется определить самостоятельно, потому как это совсем не сложно и количество шпажек каждый будет делать индивидуально. Не забудьте шпажки поместить в воду, пока занимаетесь маринадом, чтобы они не сгорели на углях.
    Курочку нарезаем кусочками 3Х3 см примерно, маринуем в пиве и специях, оставляем на 30 минут

  • Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке


    Нарезаем кубиком сладкий перец, подготовим бекон

  • Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке


    Насаживаем на шпажки вот таким образом курочку, чередуя с беконом и овощами, хорошо будет держаться на 2 шпажках каждый шашлычок

  • Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке


  • Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке


  • Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке


    Готовим угольки

  • Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке


    Жарим шашлычки с 2-х сторон, выкладывая на решетку

  • Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке


    Таким же образом подогреваем лепешку на решетке, она становится за 2 минуты горячая и хрустящая, сверху выкладываем шашлык и овощи, подаем на стол, украшаем зеленым луком

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт