Филе куриное
—
3 штСливки
—
300 млСпеции
—
1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Подготовим наше филе
-
Каждое филе разрезать пополам на две части. Немного отбить.
-
Каждое филе посолить, посыпать специями для курицы и разрезать на три полоски, чуть-чуть не дорезая до конца.
-
Плетём наши косички.
-
Каждый конец косички нужно закрепить зубочисткой.
-
Перекладываем косички в ёмкость и заливаем их сливками. Так они должны постоять минимум 30 минут и более…
-
Перекладываем косички в форму смазанную маслом и отправляем в духовку.
-
Духовка разогрета до 200 градусов. Запекаем 45 минут. По желанию можно посыпать тёртым сыром…
-
Несмотря что это грудка, она получается очень сочной!
Приятного аппетита!