- Тортилья — 5 Штук
- Куриное филе — 250 Грамм
- Грибы — 5-7 Штук
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Тмин — 1/4 Чайных ложки
- Сыр тертый — 70 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления — лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Традиционно в кесадилью добавляют только сыр, но я решила «вставить свои пять копеек» 🙂
Описание приготовления:
Кесадилья – одно из любимых блюд мексиканцев. Начинка блюда может быть любой – острой, сладкой, овощной, фруктовой или же мясной. Но одной из самых вкусных, нежных и при этом низкокалорийных является кесадилья с курицей. Рецепт её приготовления очень прост, что делает её особенно привлекательной.
Количество порций: 4
1. Обжарьте небольшие кусочки мяса, приправленные солью, перцем и тмином до готовности.
2. На другой сковороде потушите нарезанные дольками грибы, перец болгарский и лук.
3. Подогрейте тортилью на сковороде и поместите на одну половину немного мяса, овощей и тертого сыра.
4. Обжарьте кесадилью по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!