- Куриная грудка — 3 Штуки
- Сыр твердый — 3 Штуки
- Мука — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Сухари панировочные — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Любите блюда из курицы? Приготовьте куриную грудку, фаршированную сыром, в хрустящей и ароматной панировочке. Блюдо хорошо сочетается с гарнирами, например, с отварным рисом. Подойдет на обед и ужин.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. Делаем в куриных грудках надрезы и вставляем туда ломтики сыра, закрепляем зубочистками. Теперь нужно обвалять грудки в муке, обмакнуть их в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях. Обжариваем куриные грудки на сковороде, а затем запекаем в духовке. Подаем у столу с рисовым гарниром. Удачного приготовления!
Количество порций: 3-4
Куриные грудки промойте и обсушите. В середине каждой грудки сделайте разрез-кармашек и вставьте туда по одному большом ломтику сыра.
Скрепите грудки зубочистками.
Для панировки смешаем муку с солью и перцем. В отдельной емкости взбиваем яйцо с перцем.
Обваляйте грудки в муке.
Окуните в яичную смесь.
И обваляйте в панировочных сухарях.
Обжариваем грудки на сковороде до золотистости, по 4-5 минут с каждой стороны. После этого кладем грудки на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Блюдо подается к столу с гарниром, как правило — отварным рисом. Приятного аппетита!