- Куриные грудки — 3 Штуки
- Помидоры — 3 Штуки
- Базилик — 1 Штука (пучок)
- Соль и перец — По вкусу
Куриная грудка с помидорами — очень простое и в то же время изысканное блюдо, которое Вы сможете приготовить из самых простых ингредиентов. Блюдо прекрасно сочетается с разными гарнирами.
Описание приготовления:
Приготовим куриную грудку с помидорами в домашних условиях. Грудки надрезаем и немножечко отбиваем. Закладываем в середину базилик и ломтики помидоров. Скрепляем грудки зубочистками и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Блюдо подается к столу с гарниром, например, рисом или картофелем. Удачи!
Количество порций: 3
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Куриные грудки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Надрезаем грудки и слегка отбиваем.
Солим и перчим, кладем в середину листики базилика.
Нарезаем помидоры кружочками, кладем на грудку.
Складываем грудки пополам, закрепив края зубочисткой. Обжариваем их на растительном масле до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!